Überbackene Aubergine

Überbackene Aubergine
Zubereitungszeit : 5 Min.
Portionen: 4


Zutaten

2 Auberginen
1 Tomate
1 Mozzarella
4 Oliven
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Auberginen in max 1 cm. große Scheiben schneiden (umso dünner umso schneller sind sie durch)
  2. Gut salzen, 30 Min. ziehen lassen, Salz gründlich mit Wasser abwaschen und trockentupfen
  3. Backofen auf 200° Grad vorheizen
  4. In einer Pfanne die Auberginen kurz anbraten bis sie ein bisschen Farbe nehmen und auf dem Blech mit Backpapier geben
  5. Tomaten, Mozzarella und Oliven würfeln und auf den Auberginen verteilen
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad solange backen bis alles durch ist und der Käse geschmolzen ist (ca. 10 Min.) oder alternativ auf dem Grill zubereiten