Ratatouille

Ratatouille
Zubereitungszeit : 10 Min.
Kochzeit: 30 Min.
Portionen: 4


Zutaten

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
3 Paprikaschoten (grün, gelb, rot)
1 Aubergine
2 Tomaten
2 EL Zucker
Thymian
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
  2. Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
  3. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel und den Knoblauch mit der Zucchini anbraten
  4. Paprika dazugeben und anbraten
  5. Aubergine dazugeben und anbraten
  6. Geschälte Tomaten dazugeben
  7. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen
  8. Auf mittlerer Stufe für 20 Min. köcheln, aber das Gemüse sollte noch knackig bleiben