Tomaten Zucchini Pasta

Tomaten Zucchini Pasta
Zubereitungszeit : 10 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Portionen: 4


Zutaten

1 Zucchini
Olivenöl
1 Chilischote, getrocknet, rot
6 Tomaten
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Oregano
150 g Fetakäse
300 g Gemelli Pasta
Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

  1. Zucchini würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten
  2. Chili fein hacken und dazugeben
  3. Tomaten würfeln, dazugeben und weiter anbraten
  4. Tomatenmark dazugeben
  5. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
  6. Feta würfeln, dazugeben und schmelzen
  7. Alles kurz pürieren
  8. Nochmals kurz aufkochen
  9. Nudeln kochen und mit Soße und Parmesan servieren