Burger mit Spargel und Spiegelei

Burger mit Spargel und Spiegelei
Zubereitungszeit : 15 Min.
Kochzeit: 25 Min.
Portionen: 4


Zutaten

Für die Soße:
125 ml Mayonnaise
2 TL Senf, mittelscharf
1/2 TL Weißweinessig
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1 Prise Salz
Für den Rest:
1 Gemüsezwiebel
2 Handvoll Bataviasalat
1 EL Olivenöl
12 Spargelspitzen
500 g Rinderhackfleisch (z.B. aus der Hüfte)
Salz, Pfeffer, Paprika
8 Eier
4 Hamburgerbrötchen

Zubereitung

  1. Für die Soße alle Zutaten gut vermischen
  2. Zwiebel in Ringe schneiden
  3. Salat waschen
  4. In der Pfanne mit Öl Spargelspitzen anbraten
  5. Hackfleisch würzen, durchkneten und Burger formen
  6. In der Pfanne oder auf dem Grill anbraten
  7. Spiegeleier anbraten
  8. Hamburgerbrötchen toasten
  9. Mit Soße, Salat, Fleisch, Zwiebel, Spiegeleier und Spargelspitzen belegen